Une fois l’installation terminée, l’application se lance automatiquement. Une icône s’installe dans la barre des tâches en bas à droite de votre écran sur ordinateur ou dans vos écrans d’application sur mobile ou tablette.

Après votre inscription, un courrier électronique contenant votre identifiant vous sera envoyé : gardez le précieusement. Ces informations ne vous seront demandées que si vous vous déconnectez de l’application.

Pour les prochaines ouvertures, vous pourrez cliquer sur l’icône du Concierge Numérique de votre bureau (ou Dock sur Mac), si vous n’aviez pas pris l’option de l’ouvrir automatiquement au démarrage au moment de l’installation.

Posted in: A propos de la configuration du Concierge Numérique